美丽的草原作文
天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。每当我想起这优美的的诗句让我对茫茫的大草原有一种向往。
这个暑假我终于可以如愿以偿了。当我们的车驶入茫茫的大草原时。我的视野顿时变得开阔起来,心情也欢快起来。高原反应带来的难受荡然无存。我下车,高兴的在草原上奔跑。我想要是在草原上骑自行车那该有多爽啊!草原上的天空湛蓝深远,白云淡淡的卷卷的轻轻地漂浮在天上。空气是那么的清新。美丽的大草原一望无际,就像一张绿色地大毯子盖在大地上。
草原上开满了各种各样地小野花有红的、白的、黄的、紫的、绿的点缀着整个大草原。草原上的牦牛有的在低头吃草。有的静静的站在那里就像在沉思。一匹一匹的马在草原上奔跑。草原上的蓝天、白云、绿草、野花、牦牛、马,就像一幅美丽的图画深深地刻在了我的心中。