美丽的草原作文
“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑……”,这就是美丽大草原的最美赞歌。
进入草原,首先映入眼帘的就是那一望无际的绿草,草原的深处,是一座座像云朵一样洁白的蒙古包,这就是那些游牧民的家。
草原上自然少不了骏马。看,两个蒙古族小伙骑着马儿从草原上跑过!
抬头眺望天空,天是那么的蓝,云是那样的白,天空中有着各种的小鸟。嘘,静下心来好好地听,你会听到百灵鸟那清脆悦耳的歌唱。
再看草原上的花朵,有开的鲜过玫瑰的山丹花,有黄澄澄的金莲花,有蓝色的铃铛花,还有许多不知名的花。
仔细观察就会发现,草丛里也非常热闹,有长着坚硬黑甲的小甲虫,有琴声悠扬的蛐蛐儿,还有金色的蜜蜂,彩色的蝴蝶,很多很多,多得说不过来,我就不一个一个的说了。
这就是美丽的大草原,一个让你来了就舍不得离开的美丽的草原。