躲在草丛里的星星作文
有一颗星星他叫尖尖,他十分的调皮,他的爸爸妈妈怎么也管不了他。
一天他听朋友说地面十分的好玩,今天听了心想我一定要去地面。尖尖回到家准备了两周的食物。可是他忘了回天之门要一个月才开一次。
尖尖带着干粮来到了地面开始玩耍了,不知不觉过了两个星期。他没有食物了,他准备回家了。可是回天之门还没有开。
尖尖只好回到地面,他来到了草丛。希望能找到一些能填饱肚子的东西。可是找了很久也没找到一丁点食物。
他在草丛里说,“唉,哪里有食物啊?”一支蚂蚁小分队听了说“我们知道哪里有食物。”尖尖听了急忙问,“在哪里?”蚂蚁小分队队长说,“走我带你去。”
蚂蚁小分队和尖尖走啊走,终于到了一片茂密的野果林。尖尖见了急忙摘约能吃四个星期的果子。尖尖跟着蚂蚁小分队来到了蚂蚁王国。尖尖在这过了三个星期的快乐时光。回天之门开启了,尖尖和蚂蚁们说,“我到时候还会来的,再见。”
回到天庭的尖尖心想,地球上的动物太有爱心啦!我应该怎么报答他们呢?他想啊想啊,有了主意。在这野外荒郊,那些动物们看不见路。我应该给他们送个灯笼吧。于是今天便化身为萤火虫。于是在世界上又多了一种生物——萤火虫。
这个故事告诉,我们好人有好报。