草丛里的小星星作文
在遥远的未来,那你有着高大无比的山脉,流淌不尽清澈的小溪,郁郁葱葱,直达白云的大树,那里还有动物们的城市和一只长着强健翅膀的老虎,那就是我。
有一天我吃完饭到森林里散步,忽然看到一颗小星星在地上昏迷不醒,我连忙把他抱起来跑回家,让他躺在床上休息,还请来山羊医生为他治疗,过了几天,小星星醒来了,我温和的问:你是怎么从天上下来的?它说:我在天上太调皮,不听月亮姐姐的话,一不小心就掉下来,我再也上不去天空了。小星星伤心的哭起来,我急忙安慰:不用伤心,我会送你上天空的。我左思右想,忽然看见了我的翅膀,我瞬间想到了办法,对小星星说:你坐在我身上。小星星就坐到了我身上,我走出门,展开双翅飞了起来,终于,我把小星星送回了天空,小星星又看到了自己的小伙伴们,他和小伙伴们一起拥抱,说:我以为再也见不到你们了。小伙伴们说:不会的。小星星对我说:谢谢你,把我送上了天空。我说:不用谢,助人为乐是我应该做的。
我说了声再见,就飞回来了。