草丛里的小星星作文
天上有一颗调皮的小星星,一天夜里,它偷偷地爬到流星大哥的背上,跟着流星大哥来到了人间。
小星星一跳,跳到了草丛里,在草丛里闪闪发光,非常引人注目。旁边的萤火虫、小飞蛾、小甲虫、小蚂蚁都被引了过来。“你是谁呀?”大家问小星星,“我是小星星呀,我觉得在天上很无聊,于是就来到了这里。”大家非常高兴,拿出很多好吃的来招待它,还和小星星一起玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、跳房子。玩捉迷藏的时候,小星星闪闪发光,总是第一个被找到,但它仍旧很开心。
可是,不久,天就要亮了,小动物说:“人们会捡到你的,你得回天上去。”于是,大象、小老虎、小狐狸、小松鼠……都来了,怎么才能把小星星送回去呢?大家开始七嘴八舌的讨论起来。聪明的小狐狸说:“我们用弹弓把小星星送上天去吧。”小动物们都说是个好主意。于是大象拿来自己家最大的弹弓,插在地上,把小星星放在上面,小老虎抱住小星星,猛得一松手,小星星像炮弹一样飞了出去。
小星星一边挥手一边说:“谢谢你们,我还会再来找你们玩的!”