草丛里的小星星作文
太阳下山啦!月亮升起来啦,天空是一块深蓝色的玻璃,月光是一条温柔的河。萤火虫开始飞舞,小草和野花也开始舞蹈。它们摇晃着枝叶,给草丛扇出一阵阵清凉的风,萤火虫飞舞得更开心了,飞着,飞着,它们突然在天空里迷路了。
它们一直往上飞着飞着,最后和星星们待在一起。当萤火虫停住不飞的时侯,它们就变成了星星。萤火虫变的星星和别的星星一样,忽闪着淡淡的光,要是它们一不小心掉下来,掉到草丛里,它们又会变成萤火虫。
有一些星星是萤火虫变的,有一些萤火虫是星星变的。这多美啊!