草原的作文
这个暑假我将去内蒙古旅游,我要去欣赏大草原。经过一天的长途跋涉,我们终于来到了我梦寐以求的地方——内蒙古。
站在草原上,一抬头就看见蓝蓝的天空,在深圳,我可从没见过这么美的天空,这儿的蓝天就好哪位画家精心涂抹上去的蓝天中成千上万多白云,就好一个个可爱的棉花糖。
蓝天下是一望无际的大草原,小草绿油油的,就好一张绿色的地毯,铺在地上,草原上没有树,只有一团一团会移动的花——那是一群群的牛、羊、马。牛马有各种各样的颜色,只有羊群是白色的。它们悠闲自在地享受着美味,要是我能骑上一匹骏马在草原上奔驰,很潇洒。
走进草原,你会发现草原并不只是绿色,小草中盛开着各色的小野花,有红的、紫的、蓝的、黄的五颜六色,看看这朵很美,那多也很美,我们忍不住摘了起来,不一会儿,每人都捧了一大把,我还摘了几朵蒲公英的种子便向四处飞散,就好一个个降落伞。
蓝天、白云、草地、野花、牛、羊、马绘成了一幅精美的画卷,这是草原特有的。