有关草作文
春天的早晨,下起了一阵毛毛细雨,不一会儿,雨过天晴,空气十分清新,妈妈带着我坐着车,与同学们去龙里大草原游玩。
刚一下车,我就看见了宽阔的大草原,闻到了草原小草的那种清新。我跑向草原:“大草原我来了!”
站在草原上,望着一望无际的大草原,呼吸着草原的气息,张开手,感觉着大自然的美丽。同学们也来了。不一会儿,太阳那红彤彤的脸便露了出来。有的同学睡在草地上,手和脚比成了一个大字,在太阳底下躺着享受日光浴。
我们在草原上奔跑,让凉丝丝的微风吹在我的脸上。这时,家长们拿来了风筝,在风中风筝越飞越高。我们一个个望着风筝,欢笑着,一个个都成了小天使。
下午三点,天空变成了黄色。一个家长叫道:“同学们,我们一起去牧场捡鸡蛋吧!”同学们一窝蜂地跑到了牧场。牧场里有好多鸡啊!妈妈跑了过来说:“今天,你们要捡鸡蛋。”说完,我们走进了养鸡的牧场。我跑到了鸡舍旁边,可是还没有一个人跟过来。哈哈,好多鸡蛋啊!
突然,我闻到了一股臭气。啊!好臭啊!我马上跑出了鸡舍,到了其他地方去,可是一个鸡蛋也没有。我只好又回到了刚才那臭得不行的鸡舍。一个笼子里,就有三、四个。哈哈,我发财了!我把所有的鸡蛋都捡了,一数,我一共捡了十五个鸡蛋,同学们都非常地羡慕和惊叹。
天色渐渐暗了,我们把东西收好,准备离开龙里大草原。就在离开时,我轻轻拔起一根小草,留在手里——龙里大草原,我还会走进你的怀抱的!