草原之旅作文
愉快的假期开始了,7月19日妈妈带着我和姐姐一起跟团出去玩,我们一早乘着大巴车前往承德游玩。路上突然下起了大雨,所以我们19号晚上才到承德。
7月20日上午,我们去参观了小布达拉宫,然后,我们又做了几个小时的车到木兰围场,木兰围场是皇帝打猎的地方。一开始,我还以为木兰围场的“木兰”是这个“牧栏”呢!
我们还去漂流了,我和我姐姐一块漂,我记得,漂流之前有一个小妹妹说漂的时候会有很多水往身上淋,很刺激,可漂完了,根本不是这样,虽然不刺激,但很有趣。
接着,我们又去了草原游乐场,我和我的同学们玩的第一项是滑草,滑草就是坐在像一个大长盆里往下滑,很刺激,周围的沙子都往眼睛里灌;我还玩了霹雳炮、射箭、三维环转、碰碰车、还去了蒙古人家,我们在蒙古包里喝奶茶、听曲子,可好了。碰碰车的机会是有一个人和郑一萧(另一个班的)坐在一辆车上,那个人走了,我就问那个检票的人:“能让我和那个穿牛仔裙的小女孩一块玩吗?”那个人说:“可以”我就进去了。
我们又去了骑马场,我妈妈没让我去骑,说危险。
后几天,我们又去了神龙潭、七星湖、月亮湖、避暑山庄。(关于他们的来历我就不说了,太长了,到学校再跟你们说。)
结束了草原之旅,我们就返回了承德住了一晚,便回到山东淄博... ...