儿童乐园作文
星期六下午,阿姨带我和妹妹一起去儿童乐园玩。
一到儿童乐园,眼前的旋转木马,五颜六色的海洋球,超级刺激的蹦蹦床和独木桥,看得我心里痒痒的,恨不得一下子就冲进去玩个痛快。阿姨好像看出了我的心思,赶紧拿出事先买好的两张票递给我说:“快和妹妹进去玩吧!”我接过票,高兴地喊:“久违了,儿童乐园,我来了!”进了大门,我们玩的第一个游戏是海洋球,我和妹妹沐浴在五颜六色的海洋球里,你追我,我追你,玩得很开心。接下来,我陪着妹妹坐上旋转木马,旋转木马忽上忽下的,把妹妹吓得哭了,我对妹妹说:“不用怕,有哥哥保护。”妹妹破涕为笑,看着妹妹又哭又笑,我也哈哈大笑起来。说到这里,最刺激的游戏要属蹦蹦床了,我和妹妹像脱了缰绳的野马在蹦蹦床上肆无忌惮的乱蹦乱跳,这比家里的床有弹性多了,任我和妹妹在上面怎么蹦来跳去都不会坏,太好玩了。时间飞快,听到阿姨催我们回家,我和妹妹只好依依不舍地离开了儿童乐园。
儿童乐园果然名不虚传,今天我和妹妹又在这里度过了愉快的一天。