儿童乐园作文
今天,姑姑带我和表妹到广购超市的儿童乐园玩,那里十分好玩、有趣。
姑姑付了钱,拿了票,我们两个进入儿童乐园后,首先去了轮船上。那轮船还会摇来摇去的,仿佛真的飘浮在一望无际的大海上,我们表妹手握方向盘,一会儿转这边,一会儿转那边,好像两位轮船驾驶员正认真地开着轮船。
椰子树转转转也非常好玩,表妹挑了个粉白相间的椰子坐上去,两只小手紧紧拉着上面的绳子,我呢,一只手拉没人坐的椰子上的绳,飞快地跑起来,等进入平稳状态后快速跳上一只椰子,这样,我和表妹都坐上了椰子。椰树还在不停地转啊转,我坐在上面心惊胆战的,生怕被甩出去,尽管有点晕,可我还是觉得很好玩。
最有趣的就是滑滑梯了,走过彩色楼梯,穿过彩虹桥,就来到了滑梯旁,我和表妹手拉着手,“呼”地一声,就滑到了海洋球的世界,各种颜色的海洋球不计其数,我俩像两只快活的小鱼,自由自在地游着泳。在这里我们还拍了许多“小鱼游泳”的照片呢!
蹦极也是很刺激的,爬上楼梯,“咚”一声,跳上了蹦极,我和表妹比谁蹦得高。如果弄些海洋球上来就更好玩了,那些球跟长了眼睛似的,你跳到哪,它们就跟到哪,一不小心,它们又让你摔个大跤,不过一点也不疼。
儿童乐园真好玩呀!每次,我们都要玩很久才依依不舍地离开。