儿童乐园作文
今天,万里无云,我跟姐姐一起去儿童乐园玩。到了儿童乐园,我和姐姐好像重返家乡一样。看看高大的摩天轮,再看看旁边的蹦蹦床,我已经一个多月没有来过这里了。姐姐半年没来过这里了,我拉着姐姐的手,熟练地走到了碰碰车面前。我姐也熟练地交了钱,坐上碰碰车。
我们上的是一辆蓝色车。开始,我踩者前进不放,第一个冲上前的就是我们,我毫不犹豫的来了个“神龙摆尾”,一下子就转过来,姐姐却被转晕了。我依旧在“摇摆”。我很快的冲到了还没启动好的车面前,把他们又撞了回去。这时,我被一辆已经开出去的一辆车给撞了。好啊,你敢撞我,我向前开去,把他给撞了回去。
这个项目结束以后,我又去玩了打气球。我哪起枪,上好膛,瞄准,“砰”,一个气球打中了。“砰砰砰”……二十五发子弹全中,老板给我了一个大熊,我姐抱着它,走向下一个地点。这里也是打气球的。我跟刚才一样,拿起枪,“砰砰砰”……虽然有些风,但还是中了十五发。我跟那个老板很熟,他给我了两本小人书。
快乐的时光总是短暂,我跟姐姐看看了小河,便回家了。