一瞬间,已经是23世纪了,时间可真快啊,现在,每人的寿命有一万多年了,我带我的父母去餐厅吃饭。
我先在餐厅门口买了一张贵宾卡,在楼上的窗户旁边的一张桌子。我一look,咦,没椅子,一下子,冒出一张双人椅和一张椅子。
我拿起菜单,一按菜的图片,服务生来了,把餐具拿来,一位高高大大的锅先生来到我的面前,服务生把做牛排的材料全给它吃了,锅先生在从肚子里拿出煮熟的牛排拿了出来,吃完后,又点一些菜。
吃饱了,我和爸爸妈妈该走了,咦,服务生怎么没来结账呢?我跑去收账台付钱,机器人说不有钱,谢谢惠顾欢迎下次再来,我听后,和爸爸妈妈一起走了。
“铃铃铃……”我马上起床,喔,原来是闹钟在响,我回忆一下,原来是一场梦啊!