一个人在家好无聊呀!这时,从天而降的一个大铁箱子出现在我家门口,我正好想出去走走,正好被我给碰到了。
“你好我是克隆机器,有什么可以帮上忙的?”机器说话了,“我想克隆爸爸,不知道行不行。”“当然没问题,不过要把你爸爸平时用的东西放进我的大嘴里,过一会,一个克隆爸爸就诞生了”“那太好了!”我去拿了爸爸平常喝水用的杯子,放了进去,一会儿,一个克隆爸爸就诞生了,他陪我玩电脑,陪我下象棋……我发现,他除了可以陪我玩之外,什么事都不会干。
“叮咚!”惨了,爸爸回来了,他们在一起会发生什么事呢?……