可爱的表妹优秀作文
我忘不了她,我忘不了我那可爱的表妹。忘不了她的小耳朵一动一动的可笑样儿,忘不了她读书时的认真样儿,忘不了她的音容笑貌,忘不了她的一举一动……
“喂,姐,今天来我家玩吧!”“好呀!”我挂掉电话,收拾好要带的东西,就直奔表妹家。我在表妹家里坐了一会儿作业后,便进了表妹的房间。哟!这小家伙正在认真的看书呢!我悄悄地走到表妹身后,挠着表妹的咯吱窝。本以为她会哈哈大笑,然后陪我玩,谁料,她竟然没有反应。奇怪了,她不是最怕痒了吗?我又轻轻地摇了摇椅子,她还是没反应。我可不会服输,软的不行我来硬的。我用力把椅子抽开,表妹腾空坐了几秒钟,“咚”的一声坐在了地上,她转过脸,茫然地盯了我一眼,又继续读书。“哎!我这表妹怕是得了‘选择性耳失聪’综合症呀!”我带着失望离开了她的房间。
过了一会儿,饭做好了,姨妈派给我了一个光荣而神圣的任务——叫表妹吃饭。“表妹,吃饭了。”表妹没反应。“小眼镜,吃饭了。”她还是没反应。表妹的行为使我有一种欲哭无泪的感觉。“四眼妹,吃饭了。”回应我的是一片沉默。我受不了了。我近乎疯狂的拉着她走向饭桌,经过姨妈调解后,我的心情才好转起来。吃饭时,我给表妹讲刚才发生的事。她哈哈大笑,小耳朵又动了起来。
这就是我的表妹,你们说,这样可爱的人我能忘记吗?