我的弟弟小学作文
我的弟弟2岁多了,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,粗粗的胳膊,笑起来很可爱。他非常调皮捣蛋,真不知道待会又会发生什么。
弟弟不好惹。他爱抢小区的小姐妹、兄弟伙的玩具。不给他玩,哼,他就一巴掌打过去。好几个阿姨都告上门来,害得妈妈每次都要道歉。弟弟不好惹。记得那次我一上学,他就溜到我房间,把我的书和文具扔得到处都是。可恶的弟弟,还把我新发的课本给撕了,急的我大哭起来。弟弟不好惹。这不,中秋节那天,到奶奶家还没三分钟,他就把奶奶的油瓶、盐罐子拖下来,连瓶子都砸碎了,油、盐洒了一地。
告诉你哦,弟弟也有怕的时候。他如果不听话,爸爸就会打他的屁股。这时候,他就可怜巴巴的,委屈极了。
呵呵,属兔的弟弟不好惹。他小小的脑袋咕噜噜转,不知道他每天都在想着啥。不过,爸爸妈妈和我都希望他快快长大。