小学作文我的弟弟
我的弟弟非常可爱,今年刚一岁。他长着长长的睫毛、大大的眼睛、小小的嘴巴、以前笑起来还有小酒窝呢!
小弟弟特别顽皮。一天,我正在写博文,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得敲来敲去很好玩,于是,趁我不注意,偷偷按下好多符号和数字,我发现的时候,他已经大功告成了。我只能一个一个的删掉了,你看,他顽皮吗!
还有一次,我看见他在我的本上画来画去。我非常生气,但是又想起妈妈的话:“他还小,不懂事。”看来我只能在心里憋着了。
这就是我的小弟弟,他顽皮可爱,我特别喜欢他。