乡下的空气是多么的新鲜。人站在草地上,一阵风吹过。整个人都感觉飘了起来。
乡下的果园,瓜果飘香,品种多样,香甜可口,没有任何农药比大棚里的水果新鲜多了!清晨,来到果园,一片香甜的味道飘来。红彤彤的苹果上挂满了晶莹的露珠,好似炎热的夏天中的小女孩刚跑完步,红红的小脸蛋上粘着几滴汗水一样。苹果象可爱的猴子一样在和我们玩躲猫猫。苹果成熟时便从树上掉了下来,有时还跑到别处去呢!樱桃树上的樱桃每颗的颜色都不太一样。每颗上还有一粒小精灵在上面玩耍呢!一阵风吹来小精灵就被带往到别处去了。果园旁边有一条小河。
近看,小河里有各种各样的水类吃的,品种多样,水中的小鱼有时射在水下吐泡泡,有时从小河里跳了起来,好像要跳过龙门一样。远看,小河静的像一面镜子,比人造的镜子还要光滑,这简直是一面天然的镜子。太阳光碰到小河脸上,便反射出耀眼的光芒。小河对岸有一片大森林,森林中有许多动物在林中生存······
乡村的美景如一副美丽的画卷,让我记忆深刻。