调皮的表弟作文
我有一个表弟,他非常淘气。要是我提早知道他来,我马上会把喜欢的东西全藏起来,因为他一来就会把我的东西弄得乱七八糟,像强盗来过似的。
表弟来了,他不脱鞋子就跑进屋里,向我要平板电脑,我只好把电脑交给他,他抱着沉甸甸的电脑摇摇晃晃地向空调房走去,我也跟了过去,生怕他把电脑摔坏了。我一直盯着他走进空调房,把电脑放到了床上才松了一口气。
他打开电脑看起了动画片,看了一会儿,他觉得有点无聊,就开始找起我的玩具了。他先玩起了纸牌游戏,玩了一会,觉得没意思,就扔到了一边。接着他玩起了木马,玩了一会又开始觉得没意思,推到了一边。他玩了各种玩具,最后都觉得没意思,全都扔到了一边。床上和地上都堆满了数不清的东西。后来,他累了就去睡觉了,我开始拼命地整理,理了很久才理完,他也回家了。
这个捣蛋鬼,我真怕他再来我家。