调皮的表弟作文
“哥哥快点,不然赶不上了”这是我那调皮的弟弟再叫我去姥姥家玩。我这个表弟可调皮了往别人锅里撒过土、爬过树、吃过害虫,要说起他的“光辉历史,”那可是三天三夜也说不完。这不刚到姥姥家麻烦事来了。
姥姥听说他的大孙子来了,忙去接。谁知,弟弟一下把姥姥的电动车抢过来,说要玩“飞车”。姥姥不同意,弟弟就大哭起来,姥姥没办法了,只好把车子让给他。弟弟一上车子,就开始胡乱骑了。把姥姥的嘱咐唔到九霄云外去了。那边来了辆车,他径直朝那骑去然后猛一拐弯,吓得我好像心都跳出来了,真的比做过山车还刺激。
接着他又冲到马路上,说这边路好走。左拐,右拐别人看到他都连忙躲,而弟弟呢?还在找为自己所谓的刺激。啊!随着一声惨叫,车骑进了水渠里。幸好我早有准备,没有受伤。而弟弟呢?头上起了个打包,手上还有刮伤……一旁的车子也早已是伤痕累累。表弟回家肯定免不了舅舅的“大巴掌”了。
这就是我那调皮的表弟!