风筝比赛优秀作文
“看风筝飘飘,看风筝飘飘,他飞上蓝天,他飞上云霄,好像一只小鸟……”今天是个难得的大好晴天,正是放风筝的最佳时机。这不,今天上午是我们3、5年级的风筝比赛,我们个个兴高采烈,脸上笑成了一朵盛开的花儿!
在体育老师的一声号令之下,三年级风筝比赛开始了。我们看着他们的风筝随风飘扬,首先是在国旗身边盘旋着,然后越飞越高,都快赶上白云了!虽然不是我们在放,可是我们还是兴高采烈,交头接耳的互相说着那个风筝飞得高。突然,我仰头一看,一个酷酷的蝙蝠风筝出现在我的视线内,他飞的才叫高,我都得仰着头看。可是慢慢的,他离开了蓝天,直接坠落道地上,唉!太可惜了!不过后面还有更多风筝飞上了蓝天,他们就像一支支小鸟,在天空迎着大风,自由翱翔。
虽然他们飞的都很高,可是我最想看的还是我们班。
终于,在我的期盼下,终于到我们班了。
首先上场的放飞手——朱博洋,助飞手——贾钰龙。我们一个劲儿的给他们加油,可是结果还是不怎么样。不过这才是一组,后面还有五组呢!第二组是放飞手——孙迎欣,和助飞手——张思佳,他们这一组很默契,配合的很好,结果不用说都知道。
后面的几组都非常好,虽然中间有些小瑕疵,但是我们还是在兴致勃勃的看。到了最后,风筝都放飞完了,比赛也结束了,我们离开了操场,离开了这个刚刚还生机勃勃的地方!