探险优秀作文
在这次历险中,我们不小心走进了迷路森林。我们越走越觉得奇怪,为什么这个地方总是那么面熟。之后我们想来想去,啊!原来这个地方我们曾经到过。后来我们想出了一个法子,撕下衣服上布条挂在树枝上。走了半个多小时,我们又看见了那些布条,我们已经心灰意冷了。我们决定把帐篷建在一个大坑里。
深夜,周围发出嗷!嗷!的声音,恐怖及了。第二天,我的同伴汤母决定出去找食物。但是他出去了好就,就再也没见回来。于是我和另几个同伴提出好去找汤母。我们终于找到了汤母。他被一朵三人大小的或个围住了。爱丽纱急中生智,用火把花的枝烧断,这时我们发现汤母已经晕倒了。救出汤母后,我们用草药把他救醒。
又是一个恐怖的夜晚,我们住在帐篷里,发现外面有亮光,于是我们结伴出去看。令我惊讶,一拉花根的部分,花全部亮了,再拉一拉,话中洒下说。我们高兴不已,现在可以好好的梳洗一下了。
第三天,我们的食物已经不够了,我们决定不能再留在这儿了。我们找了一天又一天。终于,我们看到了希望。一只超大型大怪鸟挺立在一条小河边,奇怪的是,着只怪鸟还会说话,我们用口语跟他叫交流,明白了他原来是一个外国探险者,因为吃了一中毒果之后就变成这样了。他还挂哦素我们,他不想看到来这里探险的人被困在这个鬼地方活活饿死,所以他留在这儿,把探险者们救出去。
这次探险太刺激了!