探险优秀作文
今天是2050年3月4号一大早上我就非常的兴奋,因为我的好朋友瓜瓜博士研发出了一个时光机,能让我们穿越到任何的时空去体验当时的情景。我们前天晚上就已经约好了,今天早上一早我们一起去穿越时空去感受一些未知的世界和一些以往没有经历过的事情。
当然这个时光机的研发出来还属于初级阶段,所以只能通过两个人进行穿越,所以也就只有我和瓜瓜博士两个人一起穿越。眨眼的功夫我们就进啦,这个穿越的机器里面,呱呱博士叫我抓紧所有的地方病房好安全带,然后进行时空的穿越。你是我就背上刮刮博士给我的一些应急设备和一些碳酸设备,开始了我们的穿越之旅。
一开始我们就穿越去到古埃及,因为很早以前我就想去了解古埃及的一些人面经济台词,他们的生活年代是怎么形成的?我在当时也去过很多次,埃及也看到过很多的狮身人面像以及各类的金字塔,我最好奇的是他的四面八方是怎么跟东南西北对的,如此的整齐。所以我就穿越回到古代的古埃及,去看看他们是怎建造的。
其实当我穿越回去以后,我发现古埃及根本不存在,因为那里有非常多的野兽。各种凶猛的野兽追击着我,就像非洲大草原的动物迁徙上各种各样,我并不认识的动物都来袭击我,还好我身上背着呱呱博士带给我的一些紧急装备,所以我只要躲进装备里面这些怪兽就攻击不到我了。没想到古埃及的文明在这么艰难的吃苦下都能创造出来,而这些所谓的狮身人面以及金字塔都是为了抵御这些野兽,所以才创造出来的吧。当我们看到这些景象后,立马就躲回了时光机,穿越回到了现代,因为那些野兽实在是太可怕了,我们根本对付不了,这次旅行和探险就此结束。