家的味道的优秀作文
时光如水,我倚在窗前,回味着生活的点点滴滴,发现,到处都是幸福的味道。
——题记
当我呱呱落地开始,身上便有了爸爸妈妈的血液,他们无时无刻都在照顾我,生怕我受一点苦,因此,我是幸福的。爸爸妈妈对我的爱,从不会隐隐藏藏,因为他们很爱很爱我,所以,爱就自然而然地流露了出来。在我人生最困难的时候,遇到挫折的时候,不开心的时候,一直都是他们守在我的身边,安慰着我,鼓舞着我,让我重新又站了起来。他们便成了我的避风港,在这14年里,他们为我遮风挡雨,用爱滋润着我的心田。
幸福的家里,少不了有些幽默的趣事。我的爸爸很幽默,有时开心的时候,便不自觉的手舞足蹈起来,有的时候还会大声的歌唱,但是他的舞姿和歌声是在太糟糕了,让我和妈妈真是哭笑不得。记得当时他喜欢迈克杰克逊,老师跳他的舞,还大声的唱他的歌。记得那次他听着耳机唱歌,可能是太忘我了,弄得楼下的邻居都上来敲门。嘻嘻,我爸爸还觉得没什么,继续坚持自己的表演。可能这样也很好,毕竟都老了,心里开开心心的也挺好的。
父母给予我的实在是太多太多了,让我一辈子都对他们抱着感恩之心。有时,我都不禁想起往日调皮的我,以及我的学习成绩,老是让他们操了不少心,真的很后悔。在这个家里,我们有过欢笑,也有过泪水,让我分明感受到了父母的爱,让我完全沉浸在了爱的海洋中。在这个幸福的大家庭中,我也觉得很满足,因为爸爸妈妈对我实在是太好了,让我每天都很幸福!
回忆岁月,全都是幸福的味道……