1.青奥初中优秀作文
我们是不是同一个肤色不重要,我们是不是同一个故乡也不重要,重要的是我们都生活在这个美丽的城市南京,重要的是我们都有同一颗青春活力、热情奔放的运动之心,青奥,我们与你同在! 南京是六朝古都。这里的一草一木,一物一景,都在向全世界诉说着南京辉煌的历史。南京是世界花园城市,在这里,我们可以向全世界展示我们骄傲的山水城林的绿都。南京是美食之都,这里有享誉全世界的桂花鸭和狮子头。南京是友谊之都,与全世界许多城市结成友好城市。在这一刻,我们有太多的冲动、疯狂、自豪和幸福。我们不但可以在竞技场上取得优异的成绩,我们也要让全世界认识南京,喜爱南京。我们将从自己——一名普通的天妃宫小学学生做起,用爱的行动来支持青奥。
用我们的小手,让我们的大街再也找不到垃圾,把所有的空地都种上花草树木,让我们每一个人都做文明人,让我们的天更蓝,花更艳……心灵更美,为即将到来的20xx用自己的方式奉献出自己的爱。 20xx,我们准备好了。青奥,我们与你同在。