原本恬静的湛蓝被乌云吞噬了,取代而之的则是死气沉沉的暗灰色,略带着沮丧的浓雾渐渐地笼罩了周围的一切,我隐约能看见几个撑着雨伞等待孩子的父母。
雨,越来越大,淅淅沥沥的雨声化作雨水畅流在凹凸不平的小路上。“嘉雯,一起走吧。”一个熟悉的声音在我的耳边响起。我抬头一看,杨紫鑫!她不等我回答就牵起我的小手。我有点儿受宠若惊,略带羞涩地说道:“谢、谢谢。”“呵呵”她微微一笑“朋友嘛,应该的。”
朋友之间互相帮助是再平凡不过的事情了,可是,这一刻,我却觉得好幸福!是啊,受到朋友的关心是多么的幸福啊!这个世界上,真正的友情已经渐渐消声灭迹,有许多的孩子在童年里缺少了一份友谊,也许仅仅只是一个动作,也能让你感到雪中送炭般的温暖。
友情是夜空中的繁星,点缀生活,给予永远的温暖;友情是黑暗中的烛光,点亮双眸,温暖心中的坚冰;友情是永恒的享受,珍惜彼此,让温暖继续传递。