小木船续写优秀作文
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,陈明生气地对我说!“你把小木船给我!”我不以为然:“不给,不给,就不给!”陈明两腮通红,准备来抢小木船,我紧紧抓住,抱在胸前,咬牙切齿地说:“就不给!就不给!”在争夺中,我的脸也涨得通红,额头上冒出了汗珠,陈明见我这样便生气地瞪了我一眼,回家了。我一个人闷闷不乐地走在回家的路上,陈明和我一起发生的点点滴滴的小事不断浮现在我眼前。