马蜂优秀作文
这次的马蜂事件也和上次的“人蜂大战”一样,也是在一个风平浪静的下午,老师让我们在教室里写作业,忽然不知谁大喊了一声“有马蜂”,那一声就像瘟疫一样,传遍了每个人的耳朵,场面顿时一片混乱,就连班长也控制不住。随后,那只马蜂居然飞到吴圆圆头上盘旋,像在准备攻击似的,还好,吴圆圆反应快,一下就跳出了自己的座位。
这时,老师来了,控制住了局面,还过马蜂并没有感到一丝胆怯,反而变得更猖狂起来了,在我们之间飞来飞去,甚至连老师都被吓得往后退了几步。
我们有的又躲又闪,有些胆大的同学,用手赶马蜂。就这样,马蜂事件整整持续到了下课,老师实在无法忍受了,就大叫道:“你们要是再看它,就把它带回家生吃了!”“咦,不要!”我们立马就回过神来。
奇怪,那马蜂也大概听懂了老师的话,也害怕了,找了个缝溜了!
教室又恢复了平静。