主要与次要优秀作文
我认为,作为一个人,是不能被划等级的。当然,你如果为人做事,当然会显得你是次。但是,在这个社会上,也许真的是无法再看到什么“公平”、“公正”等字眼了。当然,言归正传,主要与次要。在学校里,学生也有主次之分。学习不好的,自然是次的;而学习好的,就是主要的。但那样往往存在与不公平,但一切不公平的起因就在于我们自身的基础不一样,不过,也有许多同学不是次的,并不是因为爸爸妈妈是学校里的老师,是因为他用自己的汗水换来的老师的信任与赏析。这就是主要与次要的分别。主要就是正,次要就是副。当然,没有什么可以代替我们在爸爸妈妈心中的位置。当然,我还想告诉别人:如果想让一个人欣赏你,那就记住吧:自己都不会奋斗、努力的人,是永远不会得到别人的欣赏的。