忽然,我接到了蔡伟周的电话,说:“我家的附近的一个草丛里,出现了一只10厘米长的蝗虫!”我听了兴奋不已,以迅雷不及掩耳的速度带上花螳螂到达现场,我给花螳螂取了一个名字,叫:卡布托。
另外队员也闻讯赶来,拿出自己的武器射向蝗虫。可是蝗虫一蹦一跳,根本射不到。哎!还是我姐最厉害,她抢过我的水枪,瞄准好之后,嗖!蝗虫掉了下去。我捡起蝗虫扔在地上,“卡布托”马上扑上去,把蝗虫撕了个粉碎,喂给小宝宝。
耶!我们击掌祝贺,总算除掉一个大块头了,好了,回家睡觉去喽!
?排排挂满了一串串的葡萄,真是美极了。第四个活动可是我的拿手好戏:制作水果拼盘。我的作品叫“赛龙舟”,首先,我和妈妈切了一块弯弯的西瓜做为龙舟,然后,用橙子皮卷起来用牙签戳着做龙头,西瓜根做龙尾,再用一小片一小片的黄瓜皮放在龙舟两边做水波,这样,一条龙舟就算初步完成了。最后,我们还用小西红柿切开,牙签头插上一片黄瓜片,再插在西红柿上,做了四条小龙舟,紧紧跟着大龙舟一起乘风破浪......