夏天到了的作文范文
夏天到了,夏天到了。今天天气十分闷热,火辣辣的太阳烤得小草弯下了腰,热得花儿低下了脑袋,小河里的水都快要蒸发了。忽然,乌云密布,天空一片漆黑。紧接着,电闪雷鸣,豆大的雨点“哗哗哗”的落了下来,小草大口大口地喝着雨水,花儿跳起了优美的舞蹈,柳树尽情地摆动着腰肢。一会儿,雨渐渐停了,天空出现了一个红彤彤的太阳和一道美丽的彩虹。
夏天到了。
树上的叶子碧绿碧绿,像一把撑开的大伞。蝉在树上叫,好像在说:“好热呀!好热呀!”,池塘里的荷花开了,露出粉红色的花瓣,他们一个个都往荷叶后面躲,好像害羞的小姑娘。蜻蜓落在荷花上,在跟它说悄悄话。
小朋友带上游泳圈,到池塘里游泳。太阳火辣辣的,我们一出门就会汗如雨下。但是夏天我可以游泳、吃冷饮、穿花裙子,所以我觉得夏天也是快乐的。