人们把电影院,娱乐场等当做自己的乐园,而我家的平台就是我家的乐园。
一年四季,在我家的平台上充满了和谐欢乐的气氛。
当春暖花开的时候,在我们的平台上燕子飞来飞去,给我们带来了一年的平,吉祥,快乐。人们也开始了新的一年的工作。这个平台又热闹起来,仿佛一切都苏醒了,仿佛又有一个新的生命诞生了。在这个季节里,大家虽然很繁忙,可是都会互相关切的打招呼。
很快一个学期结束了,暑假来临了。平台上一片欢笑声,又成了大家的自由平台。小孩子们在一起比赛骑车,有的孩子快如风,而有的孩子却慢如蜗牛,虽然这样但是没有人管他们他们想怎么样就怎么样就是比蜗牛还慢也没有人管他们。大人们有的再打扑克牌,有的下象棋,老人们呢就做在一起唠家常,研究怎样才能做好饭。好像聊到天明也聊不完。
秋婆婆来了,他用那金色的衣裙抚摸了大地,让农民伯伯换来丰收的喜悦。我们的平台依然是人们休闲娱乐的场所,到了双休日的时候孩子们抛去了一身的疲惫在这里尽情的玩耍。
冬姐姐带着雪白的画笔来到人间,一夜之间,这个平台进过冬姐姐的点缀变成了银白世界,这下可变成的乐园。孩子们在平台上打雪仗,滚雪球,最有趣的是堆雪人。你瞧!那个小孩子堆的雪人多可爱,头上还带这一顶帽子了,鼻子上插着个红辣椒,手里拿着个大笤帚,你说漂亮不漂亮!仿佛一位专业雕刻家。
这个平台给了我们无穷的乐趣,是我们可以无拘无束的生活。它是我的乐园也是大家的乐园。