逃出银河系优秀作文
一天,人们抬头仰望夜空,发现一个星系占满了整个夜空,人们惊恐万分。蒲因斯坦惊慌失措地喊:“织女星撞到银河系只剩5个小时了!!但还有很多人没有撤离!”于是,大家拼命跑向时空飞船上。终于,时间只剩10分钟,所有人全部撤离。接着,三人登上飞船以最快的速度冲出银河系,他们眼睁睁地看着世代生活的银河系与尾随而来的是正在旋转的织女星团发生了巨大的爆炸,产生的浓密星云把飞船笼罩,他们只看到星球分裂爆炸合成产生的碎片向飞船飞来。“我们难道要与银河系同归于尽了吗!地球在哪?我们该怎么办?”龚贝贝想。太阳微弱的光芒逐渐消逝,突然,潘瑞紧握操纵杆,把速度提到最快,冲出银河系,被扯离自己原来的地方,之后,三人都昏了过去……