盼望优秀作文650字
每当看见高年级同学向低年级要钱,没钱就打时。我总是盼望我快快长大,然后冲上去抓住高年级同学的衣领,一拳把他揍飞,帮这个低年级同学报打不平。哎呦,咦,这是怎么回事哦?原来我撞到了一位阿姨,周围的行人都用那惊奇的眼光看着我,我带着歉意的说了一声:“对不起!”
那阿姨也没说什么,只是满脸不高兴的走了,可能觉得上街被撞不吉利,我沉浸在自己的盼望之中,想的都着迷了。
心想幸亏只是撞到人,如果转到树或电线杆什么的,我的脑子启不开花,这恼人的盼望,我想停止自己的思考,这思想却像脱缰的野马,无法停止。
虽然我盼望自己快快长大,但也要付出点努力,每天多吃蔬菜,多吃鱼肉,奶一些有助于长高的食品;还要多看课外书,积累丰富的知识,这也是长大的一部分。
每当我想起爸爸妈妈为我凑学费和生活费,而每天呕心沥血的工作时,我总盼望我能快快长大,给爸爸妈妈做一些我可以做的重活。但这些都是我的幻想,谁都不可能一夜之间长成一位20多岁的年轻人,所以我早上盼中午盼晚上盼,就连上课时也盼,因此免不了老师的一些责骂。唉,我盼望长大,都盼到走火入魔的地步了。
我虽然不能一夜之间长大,但可以做一件事,将我的心灵迅速成熟起来,甚至还可以超过一些所谓的大人。
盼望使我不小心撞到了阿姨,害我出丑;盼望,使我受到了老师的一些责骂;盼望,使我盼到了走火入魔的地步。啊,我希望盼望在不久的将来变成现实,对了,我已经长大,因为我懂得为大人着想了!