1.我爱你荷花优秀作文
晚安=wan an(我爱你,爱你),所以每天晚上我一定会对你说晚安。我是一个很注重细节的人,虽然每天你还是先挂断我的电话,我还是可以理解你,就让我来承担那份失落吧。
昨天你去下乡喝了很多酒,给我打了四个电话,算是这一个月来给我打电话时间最长,次数最多的一次,就让我用文字记录一下,以后可以表彰一下你。呵呵。电话里的你喝高了,居然问我想不想当你的老婆,而且四个电话里都有提到。我没有回答,因为我不知道该如何回答。你说你是一个不服输的人,如果我出去“玩”,做了任何对不起你的事,你一定比我玩得更凶。我不是水性扬花的女人,你知道的,不过你的话着实吓了我一跳,我有被你吃定的感觉。我没有做不起你的事,是否你会和我一样安分呢?
今天一大早便接到你的电话,我还迷迷糊糊当我的赖床公主,你居然已经在吃早餐了。电话的目的是叫我起床。一个月内接过很多次这样目的的电话了,不过我很开心,因为每天醒来听到的第一个声音是你的,我小小的心里便洋溢着满满的幸福。
我爱你,爱你。