妈妈,是您让我知道了世界最大而无私的爱是母爱;是您让我了解了人间的真情是那么的温馨;是您让我感受到了母亲的呵护是那么的甜蜜。
记得有一天我发高烧,在寒风呼啸的夜晚里。是她把我轻轻的抱起来走向门外,我在她的怀抱里是那么的温暖。到了医院我看见妈妈的眼里的泪慢慢地涌出眼眶。我躺在医院的病床上看着她。妈妈对我笑了,笑的是那么的甜,我感动的眼泪流了出来。
在那时我感受到了母爱是那么的为大,她对儿女的那一颗真挚的爱是那么纯洁无瑕。
我想说,妈妈我爱你。