关于学游泳的优秀作文
春天的一个早晨,阳光明媚。小鸭子觉得天气很好,就出门了。它走到了小河边,准备下水游泳,并且捉几条小鱼来当早餐。
说到必须做到,可是这只小鸭想到了却不敢做,怎么办呢?这时,两只小蝴蝶飞来了,它们对小鸭子说:“你不要害怕,你看一看并且想一想,你看见那边那些小鸭子在游泳吗?你和它们一样,它们会游泳,你也一样会游泳呀!”小鸭子听了,有了信心,胆量也大了很多。
终于,小鸭子“扑通”一声跳进了水里,小鸭子大声地说:“嘎嘎嘎,我成功了,我会游啦!”小鸭子高兴极了。
过了一会儿,小鸭子回到了家。哦!小鸭子还捕了一些鱼带回家吃呢!小鸭子吃早餐的时候还在想:“我学会游泳啦!这真是开心的一天!”