有一次,我考试考砸了,一整天心情都是沉寂在黑暗中,我的闺蜜和我一起来到了这个地方,而我一下子坐到了墙角里,她坐在那架钢琴上,优雅的弹了起来,她给我弹了一首曲子,我跟着曲子飞走了,感觉自己在仙境里,鸟儿叽叽喳喳的叫着,花儿随着风姐姐摇荡,我随着小曲儿点着头,那感觉真好,忘掉了烦恼,忘掉了悲伤……闺蜜给我唱歌,那动听的歌声百听不厌。这个地方充满生机,是一个会让人快乐的地方。
不管你有多么不开心,你来到这里,就会忘掉伤心,忘掉悲伤,忘掉烦恼。这个地方,随时欢迎你来,请不要因为一点小事,而影响自己的心情,俗话说,笑一笑,十年少。