抢电视
20xx年6月火热的夏天来了,四年一届的世界杯足球赛号角也吹响了,我们家抢电视大战也开始了!原因是我们家有一个球迷老爸!世界杯期间无大小之分,无男女之别,谁妨碍他看球,就是跟他过不去!
“四年才这么一回!平时我又不跟你们抢!轮也该轮到我了!”爸爸理直气壮地宣布不平等条约。“那是你自己不喜欢看电视!”我不服气地回答。只见爸爸两眼一瞪,我就不敢出身了,像只小老鼠似的躲进房间。
“爸爸给我看一会儿,就一会儿!”姐姐可怜兮兮地望着爸爸。“不行,一会儿也不行,万一我漏了进球时刻,我岂不是要后悔终生!”爸爸死死地抱住遥控器。哼,气得姐姐一扭头坐在沙发上生闷气。
一个客厅里能放两台电视机那就好了。