抢电视
今天,我在杨路远家玩,在她家上演了一场抢电视频道大战。
她家里只有她妈妈在家,她爸爸不在,我们在看电视,她妈妈就把我们的少儿频道换成,中央一台,真是老虎不在家,猴子称大王。之后我们开始商量,想了三计。
第一计:我去引开阿姨的注意力,女生们去换台,被阿姨换了回去。
第二计:我偷偷地用摇控器把电视关了,说:“阿姨,电视坏了!”阿姨就躺下去装睡,我们看的时候,阿姨悄悄地把电视频道换了回去。
第三计:我回家,我为了她们看电视我才走的。因为等我走了之后,田嘉慧就说:“阿姨,你看,人家都被你气跑了。”阿姨就会让给她们看。
前两计我们没有成功,第三计的结果还不知道,因为我闪人了!