团结的力量350字优秀作文
在当时,我带领着一个9人小组。这次展示大赛,关系着我们这个小组每个成员的期末成绩。在展示大赛前,我们小组进行了分工,有的负责收集资料,有的负责在大赛上讲解展示,我负责ppt的制作,我运用平时学到的电脑知识,花了一个中午的时间,制作出了关于呼和浩特的幻灯片。
展示大赛当天,虽然之前因为时间的原因,我们没有完整的排演过,但我们全组同学都相信我们一定可以成功的。上台展示时,因为我制作背景时只考虑了台下观众的视野,造成讲解时有些反光。负责讲解的同学发现后,随机应变换了个角度,立即解决了问题。过了一会,突然出现了一个很长的资料,一位同学读了一会后,另一位同学接着读了起来,我用手拍了一下一直读的那位同学,他马上明白了,不读了。最后,我们小组取得了优异的成绩。这一切都要归功于我们团结的组员们!
团结的力量是不可战胜的!