今天,我和妈妈去超市。妈妈要到面包店里买面包,便分给我一个任务,买一瓶雕牌洗洁精,还给我20元钱。我们约定了见面地点后,我飞快地向超市跑去。
一进超市,琳琅满目的商品让我目不暇接。有我爱吃的零食,还有令人垂涎欲滴的水果,真是应有尽有啊!
当我走到了生活用品区时,看见了我要买的洗洁精,上面标价15元,我拿了一瓶,迅速往收银台跑去。刚好人不多,很快就轮到我了。我把钱递给收银员,拿着洗洁精就向外走去。就在这时收银员叫住了我,告诉我找的零钱忘拿了。这时,我才想起还要再找5元钱。可真是个小马虎!我接过了钱说了声谢谢,跑出了超市看见了妈妈。
我举起洗洁精晃了晃,又吐了吐舌头。看!“您交给我的任务我完成了,不过差点儿忘了拿找的零钱了”。妈妈笑着说:“以后做什么事都要细心,不过,你已经很棒了”。我开心地点了点头,和妈妈有说有笑着回家了。