到了校园,不一会儿,天下起了雪。在风雪中,可以清晰的看见一朵朵“白色的花儿”在北风的带领下飞舞。“呼呼”,“花儿”一个劲的飞舞着。看看那美丽的雪花,我真想出去玩个够,可是一在在上课呢?
终于下课了,我冲出教室,去窗外接雪玩,一朵朵“小花”落在我手掌,我轻轻得吹着雪花,小不点从我手里滑落,飘下去。看看地上,变的白白的了。窗户上满是冰块,那是许多小雪花变成的。不过多久,地上变的雪白一片,大地盖上一层又白又厚的棉被。
中午,我和几位同学下楼去拾雪,脚踩在雪地里,真舒服。我们把落在树叶上的雪,轻轻倒入手掌上,雪在手上凉凉的,很舒服。
到了下午,雪下的更大了,屋顶全变白了,就连水笼头都给冰住了。
我爱下雪,我爱满天飞舞的白色“小花”。