班队活动直播实况录优秀作文
“来,你先画几个气球,然后……”“对,你,先把凳子拿来……”“还有你,赶快去背你的稿子,等会儿争取脱稿……”你瞧,这是我班中队活动总负责何昕尔正和我们进行着紧张的筹备活动呢。有的同学正在紧锣密布排练自己的节目;几位主持人正配合默切地进行着相互间的对词;有的还在忙前忙后地准备着奖品。注意注意,现在临时插播一个小插曲:作为主持人之一的我突然发现今天的节目没有几个,一个小时绰绰有余,节目演完了时间还不到该怎么办呢?对了,何不……(先卖个关子,待会儿再和你说)
进行ing
“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家下午好……”随着我们的主持,小队活动开始了。首先,是蒋卓凝等同学表演的小品《走过那风雨六十年》,蒋卓凝表演的阿婆真是活灵活现,惟妙惟肖,教室里笑声此起彼伏:有的笑得合不拢嘴,有的笑得直不起腰,有的笑得按着肚皮,有的笑得托着下巴……实在是太精彩啦!接着,是我和燕子等同学表演的诗朗诵《中华少年》又赢得了阵阵掌声。接下来,就是我卖的关子了——有奖竞猜,答对了还有奖品呢。这可是每个人的最爱哦!在《五星红旗飘扬》的音乐声中,我们的队活动也接近了尾声。
结束ing
下课铃响了,活动也结束了。一下课,大家纷纷来到“阿婆”的座位上“取经”呢!蒋卓凝你学过表演啊?你妈妈是演员吗?你这一招是什么时候学的?难道你拜赵本山为师过?一个个七嘴八舌,吓得“阿婆”赶紧跑到WC去避难了!
各位观众,各位朋友,CCTV蕺山中心小学五(5)班的队活动直播到此结束,谢谢大家收看!bye bye !