哈哈哈,从办公楼里传来了笑声,原来是从三(2)班传来的笑声。我们带着眼罩,拿上水彩笔给喜羊羊画嘴巴。我画完了,准备拿下眼罩时,老师说:“不能拿下眼罩。”大家画完了,老师说:“大家把眼罩拿下来看一看你们都画到哪了?”我拿下眼罩一看,我把嘴巴画到了脸上,我也忍不住笑了起来,老师拿了几张没有画好的给大家看,大家一看差点笑破了肚子或笑出了眼泪,老师问鲜敏:“鲜敏,你怎么画对了?”鲜敏回答说:“我的眼罩有个洞。”老师说:“这么好玩的游戏我也要试一试。”我们说行。王超帅举起手要配合老师,老师把王超帅叫上去,王超帅把老师转了三圈,就像被棍打了三棒,老师左摸摸右摸摸,终于摸到了图片,开始画。我们说:“上上上,下下下,左左左,右右右……”最后老师画到了肚子上,大家一看画到了肚子上,都哈哈大笑起来。老师说:“你们太吵了,我听不见,所以我画到了肚子上。”