穿越时空回到恐龙时代优秀作文
今天,我来到了恐龙乐园,就想起了恐龙时代。我就下定决心,马上赶回家,拿起工具,做了一台时光穿梭机。试了一次又一次,最后成功了。
这台穿梭机有两个按钮,左边的按钮是时空倒流的按钮,右边的按钮是时空增进的按钮。我决定按下左边的按钮,说:“把我穿越到恐龙时代。”我理好行李出发了,果不其然,一眨眼,就穿越到了几亿年前的恐龙大时代。
来到恐龙世界,用眼望去一片荒芒,水里一片宁静。一霎间,从丛林出来一只笑霸王龙,小霸王龙说:“你是从哪里来的?”“我是用时光穿梭机时空倒流来到是这里的。”我得意洋洋地说到。小霸王龙又问:“你今年几岁了?”我说“我今年九岁了呀!”“我们一起玩吧。”小霸王龙说。我跟着小霸王龙来到了它的家,我问:“你爸爸妈妈呢?”“他们都去给我找吃的去了。”“好吧,我们玩什么游戏呢?”“我们玩捉迷藏吧,捉迷藏是我最拿手的游戏了。”“好吧。”
游戏开始了。先是我来找,然后,我数“1、2、3……”数完了,我走来走去,东看西望也不见小霸王龙的踪影。最后,在一棵大树上发现了小霸王龙,他大声叫到:“救命呀!救命呀!”我急忙地团团转,我在空中发现了一只翼龙,我大声叫到:“你好,翼龙先生,请你把我的朋友—霸王龙救下来,可以吗?”“好的。”翼龙飞上树把霸王龙救了下来,霸王龙说:“谢谢你,翼龙先生。”霸王龙的爸爸妈妈回来了,小霸王龙说:“再见了!”我说:“再见了,我会永远记住你的!”
我叹了一口气,依依不舍的离开了恐龙时代。
回到家,我把这个事告诉了妈妈。
这个事情告诉了我们:朋友遇难,要急中生智,不要被困难战胜。