穿越时空回到恐龙时代优秀作文
公元3800年,我已是一个出色的探险家。而且还有一个非常著名的探险公司。
有一天早上,我接到中国科学研究院打开的电话,他们想让我率领我的探险团队去1亿年前去的恐龙时代去探险恐龙未解之谜。我立即答应了,因为我研发的“穿越”级飞船就能穿越时空。
次日中午,我与我的探险团队进入里现在设施亦应具有的穿越2b—9号飞船,飞船附带仓库里还有两辆三栖太阳能汽车和几架子飞船。离起飞时间还有1小时,中国特战=中队凤鸣进入飞船,协助我们。
“10、9、8、7……1,起飞”。飞船借助原子核裂变所产生的中微子,已接近度光速前进,霎时间,巨大的飞船消失在一个外圈白,内部黑的洞里。
进入时空隧道,各项设备一切正常,可当时空隧道内产生西汉时期的画面时,飞船上的时空搜索雷达失灵,加上又中雷击,飞船离开了时空隧道,坐落在一片大沙漠中。当时,正巧有两支部队在打仗,一个有几千人,一个有几万人。由于飞船坠落产生的巨大冲击波和声音,它们各有几人受伤。其中实力较强的一方拍几百名骑兵来追我们。019说:“完了,我们穿越到哪里了,看来还没解开恐龙灭绝之谜呢,连我们也成了历史之谜。”我说:“这可能是西汉时期的漠北战役,这些应该是匈奴兵。”“什么。我们到了公元前119年!”017说。眼见匈奴兵离我们越来越近,我们也没有工夫说话了。只见几百名特战队员纷纷举起枪,上了膛,准备射击。只听“嗒·嗒·嗒”的十几声枪击声,前面的四五个匈奴兵纷纷从马上掉下来。其余的匈奴病因从没见过这种武器,都四散逃离。见此西汉军队派使者来看我们。
我们跟随着西汉军队,开着三栖汽车撞飞了几名撤走的匈奴人。漠北战役,西汉大败匈奴主力,匈奴单于带了几百名骑兵突围了出去。可我们因没有中微子而不能穿越时空。“我们要留在这里啦!”019哭着说。“你们看,这是什么?”特战队第一小队的队长说,我们急忙过去,发现飞船周围有很强的辐射波。底下许多沙子成立大块的原子核。“我们可以从这里提取中微子。”大家很兴奋。“可是他们从哪里来的吗?”特战队中队长说。“这很有可能是飞船坠落时高温产生的。”大家点头同意,经过一个多月的收集与提炼,我们又可以探索恐龙了。
“出发”,飞船喷射器中窜出几条蓝色的火龙。我们告别了军队,又开始了,我们的探险之旅……