穿越时空回到恐龙时代优秀作文
在2050年,人类发明了时光机,这个能穿梭于过去和未来神奇机器。在这天,我正看着书,忽然听到门外传来了一阵敲门声:“您好,您购买的时空转换器送来了。”我立即打开门,从邮政机器人手中接过快递,回到屋里,打开包装,对着一个似闹钟似的东西仔细端详起来
太好了,终于回来了,我一直都想去看看真正的恐龙,便迫不及待的摆弄了起来。那是一个方形的木盒,上方有两个按钮,一个是“未来”,一个是“过去”,而木盒正中中显示的就是现在的时间。我根据说明书点了过去,在正中输入“恐龙时代”,点了右下角的“确定”,我头上就出现了一个黑洞。我被黑洞猛地吸了进去,感觉头晕目眩。就在这时,我“砰”的一声落到了地上。当我站起来时,发现周围都是奇花异草,耳边隐隐约约的咆哮声,太阳火辣辣地烤着大地。这……这是……侏罗纪时代!
咦?影子?我抬头一看,只见强壮而矫健的翼龙飞翔在万里无云的空中,如同动物迁移一般。远处山上的几只食草龙隐约可见。一只鸟臀目摇摇晃晃的向我走来。天呐,恐龙向我奔来了——它是食草龙,差点忘了。鸟臀目来到我面前,摆动着它那宏大的身躯。我示意它蹲下,没想到它真蹲下了。我轻轻地抚摸着它的头,滑滑的,却又有点粗糙。而它一脸享受,我也闭上了眼,感受着水流、阳光、抚摸,以及忽远忽近的咆哮。
“啊呜!”一阵咆哮打断了我的幻想。我还没反应过来,鸟臀目却惊慌地逃走了。是什么?去看看吧。我向其缓慢向其移动,一个高大的身影出现在我面前,是坦桑尼亚蛮龙,它可是食肉龙啊!坦桑尼亚蛮龙正凝视着我。“不好,跑!”我撒腿就把,而它却跟着上来,我拼命地往前跑的,但坦桑尼亚蛮龙紧跟其后,挥舞着它那爪子对我咆哮着。我刷的一跃跳进一个灌木丛,急忙拿出时光机,在慌乱之中按下返回的按钮。又一个黑洞袭来,将我吸进洞中。转眼间,我回到了屋中。
呼!真是好险,回想着当时回到恐龙时代的一举一动,好想再一次回到恐龙时代啊!