黑黑优秀作文
每一次,我放学回来,它都跑过来,蹬蹬我的腿,让我摸摸它。它很乖,就算我放它出去,让它出去走走时,它只会着我出去,当我故意把东西扔东西出去让它捡的时候,它会“嗖”地跑出去再飞快地跑回来。有时它也会跟我捉迷藏呢!当我找不到它的时候,它就会在我不知道的地方出现,让我的心一会儿害怕,一会儿高兴。有时候我去公园钓鱼时,找鱼网的时候,明明记得在狗窝的后面,我说:“黑黑让一下,我找一下渔网。”它跑走了,我想:“可能奶奶把渔网放进了床底下了吧!”但我趴在地下的时候,好像什么东西捅了我的手,原来是黑黑,宽的嘴里叼着渔网,我很高兴。在我的记忆中它永远是我的好伙伴。暑假时,我专门回去看了黑黑,但让我很失望,它已经长大了,已经把我忘了,冲着我直吼,我伤心极了。
我失去了一个好伙伴。