家乡的春景优秀作文
家乡的春景真是迷人啊!万物复苏、春回大地、鸟语花香。我的家乡到处都是生机勃勃的景象。
家乡的天真蓝啊!小燕子从南方赶来,斜着身子在天空中掠过,唧唧地叫着,仿佛在唱着春天的赞歌。
柳树开始抽出了绿色的柳丝,柳枝像亭亭玉立的少女翩翩起舞,好像在迎接春天的到来。
各种各样的花儿争先恐后的冒了出来,对着我微笑,其中长得最美丽的就是桃花了,像一个个害羞的新娘探出她那粉色的脸蛋,小蜜蜂飞来对桃花姐姐说:“桃花姐姐,你不知道我有多么羡慕你呀,你是那么美丽,那么夺目,又那么忍人喜爱,你是我们花草丛中的骄傲。”桃花姐姐摸了摸小蜜蜂的头说:“你也很漂亮呀,你每天勤劳地带着‘飞行员”们采蜜,你也是一个不错的小动物呀。”小蜜蜂高兴地说:“真的吗?那太好啦!”说完小蜜蜂高兴地飞走啦。
我的家乡春景美吧!欢迎你们常到我家乡来玩。