双星之青泽优秀作文
他摇摇头,笑着说,我不知道,但我知道你肯定不平凡。然后他握住我的手,温暖的感觉蔓延全身,他温柔地说,双星,一定要答应我,无论以后你发现自己是什么,都不要伤害自己,不要像我第一次遇见你那样躺在雪里不爱惜自己。当然,也不能伤害别人。
我似懂非懂的点头。
其实我并不理解他所说的什么伤害自己。因为我躺在雪里睡觉也没有伤害自己,一是我压根就没受到什么伤害,二是我并不觉得这种行为就是伤害,这与普通人躺在榻上睡觉有什么不一样么?
青泽说雪是凉的,躺在上面容易感冒。可是我感觉不到雪是凉的。青泽听我说完后以为我是没有感觉,可是我没有告诉青泽,为什么我可以感觉他的手很温暖?
我不知道,我想青泽也不会知道。
直到现在,影落在我面前哭诉,我想到和青泽从前的种种,突然心里很难过。我现在并非什么都不懂,青泽给我带的那些书里面都有写。我渐渐懂得了世人的七情六欲,人之常事。
可是我不清楚,青泽对于我而言,究竟是有那种夫妻情分的倾向,还是仅仅当我是妹妹?
我对影落说,没关系,不要放弃,说不定他也喜欢你的。