2.难忘的老师作文
我最难忘的老师——邓老师,也是我们的语文老师,她是班主任同时对我们都是非常好的同时也非常的严格和负责任,并且她还是我的阿姨,因为他我是妈妈的同学。
难忘的老师
语文老师对我们好在于每次在班上有人受伤了都会送去看伤,甚至不惜浪费上课时间,她的语文课就会上数学课了,下次再把课换回来,所以语文老师是非常关心我们的。而且如果有人打架的话,班长就会去办公室去告诉语文老师,语文老师就会出马去阻止他们打架,他们不打架后就开始把其中一个叫去教师外面讲了些话,我想大概是问为什么打架吧!然后她让之前那个人进教室然后叫另外一个打架的人出教室谈话,最后这场打架事件就解决了。
语文老师非常负责任,在没有写完作业的人面前她是很威严的,没写完作业会有惩罚的,要罚抄的。有次我也经历过,因为有一次我回到家突然忘记了作业是什么,所以没有写完作业,被罚了,三倍写那天的作业,因为那次作业也没有多少,在上午就完工了,然后给语文老师检查了作业,我还在语文老师面前保证下次不会再没写家庭作业了。
语文老师非常严格,有些语文课是拿来写作文,写作文字迹不能太潦草不然会判重写的,有些课是最后一节课,没有写完并且合格不能回家,写得好的作文语文老师会贴在教室后面,被贴在后面的作文,大家都很羡慕写的人,我有过一张,是写一篇命题作文——我最敬佩的人,那时我被别人崇拜了好久。
我最难忘的老师——邓老师。