书优秀作文
午饭好了,妈妈从厨房里端出一碗香喷喷的饭,爸爸馋得直流口水。妈妈对爸爸说:“快去叫儿子吃饭。”
爸爸急匆匆地打开了儿子房间的门,对儿子说:“儿子别看了,快去吃饭。”可儿子没有听见爸爸对他说的话。他正趴在地上,用双手拖着下巴向后翘着脚,专心致志地看着书。
爸爸又对儿子大喊:“快去吃饭!”儿子才依依不舍地离开,嘀咕着说:“”爸爸可真烦。我还想多看一会儿呢。”爸爸很好奇,也自言自语地说:“儿子在看什么书啊,这么认真!”爸爸弯腰低着头瞄了一眼,心想,什么书这么有意思?
回到餐桌后,儿子和妈妈端坐在椅子上,等啊等啊,可是一直不见爸爸的影子,妈妈用手指着房间喊道,“快去叫你爸爸吃饭。”
儿子走进房间,谁知他看到爸爸。“爸爸,你怎么也在这里看书?!”只见爸爸也趴在地上,托着下巴,翘着脚上下摇晃着,正津津有味地看着书。
原来这本书这么有意思!