“呤呤呤······”一阵悦耳的铃声把我从睡梦中叫醒,我飞快的爬起来。昨天晚上妈妈说明天带我去神仙居玩。吃过早饭我迫不及待的往外跑,“站住。”妈妈叫住了我,“你不带点吃的吗?”我赶紧站住,“没东西呀!去超市买吧?”妈妈打开柜门,苹果桔子饼干饮料······像变魔术般的摆了一桌。原来妈妈早就准备好了,我装了满满一袋上车了。
我们在金灿灿的阳光下往神仙居方向开去。我一边唱歌一边欣赏着外面的风景。大概过了二十几分钟白塔到了,去神仙居游玩的人实在太多了,车子排成了一条长龙,妈妈慢慢的往前开,我感觉车子好像蚂蚁爬一样。过了好久终于到了停车场,我下去一看,哇!真是人山人海。
妈妈去排队买票,我在门口等。我看到很多小朋友在门口玩,妈妈把票给了查票的叔叔我们就进去了。沿着一条石子路往里走进去,我看到了一块大石头好像一个人头,原来是将军岩。远远看去仿佛将军指挥着千军万马在战斗。将军岩的旁边是睡美人,她睡的很香甜,好像梦里和将军约会。
又走了一会,好像听到了哗啦啦的声音,我们循着声音走过去,原来是飞天瀑布。我看到瀑布就记起了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”飞天瀑布旁边好像俩头大象,所以飞天瀑布又叫象鼻瀑布。走过瀑布我看到了一条缆车,从山底直到山顶,我也想去坐坐。妈妈说走过去更好看,我看到了神笔画天,一只神笔直插云霄太壮观了。再过去就是仙人指路,一个人站在山顶给世人指路。
不知不觉该回家了,我坐在车上心里想,今天真是快乐的一天呀!