国庆节优秀作文
国庆即将来临,无意间有一种兴奋,因为在国庆这一天,我们可以放七天假,也许这我们来说,是一个幼稚的想法,然而这个国庆对我们而言,是一个特殊的国庆。
今年的国庆,让我们迎来了一场学校的运动会,在这一天,许许多多的运动员们各自站在场地上等待着自己的比赛,这一次的比赛,他们不仅是为了自己而比赛,也是为了班集体荣誉而赛,赛出他们的风格,赛出他们的自信,仿佛间,我看到了一只雄鹰正向着自己的目标冲刺着,看到一个壮士在扔铅球犹如扔一个小石头一般,把它扔出了千里之外,不费丝毫力气,还看到了一只只袋鼠在陆陆续续的向着沙堆蹦跳着,想这这些情景是如些的壮丽。不禁让人有一种心激澎湃的感觉。
所以说,这个国庆节是一个极其特殊的日子,让人给予猜想与喜悦。