秋游优秀作文
星期五上午,秋风送爽,天气格外地晴朗,班主任王老师带我们去石印山秋游。我们兴高采烈地来到学校,排着整齐的队伍出发了。
不一会儿,就到了石印山脚下,我们的队伍就像一条长龙,沿着石径往上爬,大家你追我赶地终于到了山顶。有的同学已经累得气喘吁吁;有的叫苦连天;有的满头大汗。然而那山上的景色是那样的美丽,那里树叶的颜色是那样的鲜艳多彩,让人目不暇接。
往下走,来到了一个很宽畅的平地,同学们就迫不及待地打开包,拿出美味的食物大口大口地吃起来。吃好之后,我们在谈天说地,可热闹了呢!不知不觉间,老师吹响了哨子,叫大家集合回去了。
秋游真好!能让我们融入大自然,感受大自然的伟大和美丽。