我想发明机器人的优秀作文
变,如今满世界的机器人都有很多极限,但是我也想发明不同的,比如说餐厅机器人,这已经有了家庭机器人最近了,搬运机器人这原因经有陪护机器人,这些都已经开始慢慢取代劳动了,我想发明不同,因为每个世界都不应该穿同样的裤子,同样的袜子,我们要做出不同的改变长大后。
我想当一个发明家,发明出各种各样的东西,让他们都羡慕不已,因为我是一个小小发明家,但是我想要的机器人可不止这些哟,我想要的是那些智能又能保护人,又能帮你完成家庭作业,帮助你辅导不会的东西收到辅导作业,小学生们都很苦恼吧,但是你不要担心我们的小小机器人,能帮你,如今满世界的机器人都有很多极限。
但是我也想发明不同的,比如说餐厅机器人,这已经有了家庭机器人最近了,搬运机器人这原因经有陪护机器人,这些都已经开始慢慢取代劳动了,我想发明不同,因为每个世界都不应该穿同样的裤子,同样的袜子。
我们要做出不同的改变,我想发明的这种机器人,特别方便,这种机器人很方便,如果要写作业时遇到困难,他会伸一只手,你只要和他一万手,你的脑海中就会有一片作文的情景,那你可就发达了,同学都夸你很棒,这种机器人,难道你不想拥有吗?
还有假如你不会游泳,他会牵着你带你一起下水,然后十分钟到20分钟之内教会你拥有,如果是什么作业不会?他会引导你思考,然后回答你是否正确,答,黑夜时他会保护你,帮你照亮光明,帮你搜索回家的路等等语音通话,什么都可以,只要是你想得到的,我们就做得到,啊,我不愧是一个小小发明家,我可真厉害呀,但是如果真有这种机器人,那我可就发达了。