我想发明机器人的优秀作文
我想发明一个机器人。他看起来像个人。他有三个按钮:红色、黄色和绿色。
此外,当大人不在时,机器人将为孩子们做饭。只要你按下“语音”按钮,告诉他你想吃什么,他的肚子就离开了,变成了微波炉。他会立即跑到厨房自己拿配料,然后清洗、切割、烹饪和混合。他可以做任何事。这项技能相当于一名五星级厨师。
我最不想向你介绍的是绿色按钮。这时,你会问,这个按钮也有很多功能吗?不,不,不,实际上它只有一个功能,那就是“和孩子们一起玩”。
当一个孩子感到无聊时,按下绿色按钮,他将立即成为一名保姆或家庭教师。他会给你唱歌,给你讲笑话,带你出去玩,等等。晚上,当他累了的时候,他偷偷跑到房间里给自己充电。
这是我想发明的机器人。