我想发明机器人的优秀作文
我想发明的机器人,他长得跟人差不多,他有红、黄、绿三颗按钮。
然后打开“语音”,把你不懂的题给他说,他就会给你讲做题的方法。他讲完后,屏幕上还会出现一道类似的题,让你做,这已经让你们目瞪口呆了吧!这才是他的一点点功能,后面的更不可思议呢!
而且大人不在时,机器人还会给小朋友做饭。只要你按“语音”按钮,给他说你要吃什么,他的大肚子离开又变成了一个微波炉,他会立刻跑到厨房自己拿食材,然后洗、切、烹、调,无所不能,这本事,足抵得上一个五星级的厨师。
最后我要给大家介绍的是绿色按钮。这时你想问,这一颗按钮的功能也很多吧?不,不,不,其实它只有一个功能,那就是“陪孩子玩耍”。
孩子无聊时,按一下绿色的按钮,他就立刻变成了一个保姆,或者家庭教师,他会给你唱歌、给你讲笑话,带你出去玩等。晚上夜深人静时,他也累了,他就偷偷地跑到房间里自己给自己充电。
这就是我想发明的机器人。