安全400字作文
我们生活在这个科技快速发展的时代,雄伟的大楼和宽阔的大马路数不胜数。可应为不安全的某个举动,使我们随时处于水深火热之中。你察觉了吗?一个破坏使者正在肆无忌惮的危害我们!
大马路上,一位大老板开着一辆豪华的奥迪车快速的冲过红绿灯,惬意的狂笑着。破坏使者摇身一变,成了一位喝醉了酒的水果车司机,横冲直撞,‘砰’的一声,撞车了!大老板头破血流,哭着叫妈妈!
一个小学生骑着自行车耍酷,还不时的做鬼脸呢!想吸引来往的的行人,行人却匆匆走了,反到吸引了没事干的破坏使者。破坏使者这次变成了开摩托车的中年男子,目空一切的直冲过去,撞倒了那个小学生,小学生满地滚。
破坏使者还没玩够,又变成一个身强体壮的大力士!来到了人行道,推着行人闯红灯,那位闯红灯的人被突然来的几辆大车五马分尸了!
他有变成一位走路困难的老人,走在马路中间。一位少年骑着自行车,左右摇摆,没有看清,撞了破坏使者,一翻车,摔的少年面目全非!泪水弄湿了花衣服。大家都围观,讨论这位少年。
听了我对破坏使者的诉说,你肯定害怕极了!不过你不用害怕,因为有这些尽心尽责的交通警察在呢!他们不会让我们受到伤害的。