雪的优秀作文
上课时,不知为什么,我看了窗户一眼,这一看,我傻眼了,天啊,外面白成一片,雪,竟无声无息的落到人间,像一张被剪成鹅毛的白纸,啊,真美。这种雪景钻入我的脑袋里,使我无法听见什么声音。
下课了,我急忙跑到学校后面的空地上,啊,漫天的鹅毛大雪慢慢落下,像白色的蝴蝶在跳舞,像白色的旗在舞动。树上,楼顶,地上都穿上了服装,迎接冬的到来。
哈,她来了,她把雪花变成了雪团,猛得一看,会觉得那是棉花。
地上的雪,不知不觉变成了白被,我抓起一把雪,一捏,啊,这是好雪呀,软软的,忽然,有一片雪花落在我的手心里,慢慢,慢慢,它化成了晶莹的水滴,从我的手指缝中流下去,天上的雪越下越大,闪闪发光,不过,那光是微弱的,是可爱的,仿佛,那就是一个个闪着白光的小精灵,来到人间,给人们带来快乐。
我又把手伸进雪地里,本以为很冷,可是,手却温暖起来,最后,雪化了,但,成千上万的雪花又把雪化了的地方铺上一层白被,慢慢的,我被他陶醉了,仿佛自己也是一片雪,正给大家带来美丽的雪景,成为小伙伴手中堆雪人的一片雪。
啊,好美。我好想当一片雪。