享受500字
躺在床上,享受母爱那无微不至的关怀,享受父爱真诚的祝福,闭上眼,怀着美好的希冀睡去;坐在学校,享受同学间真挚的友情,享受老师那和蔼的话语,看四周,怀着无尽的欢乐学习;骑在车上,享受四周景物的美好,享受迎面凉风的洗礼,吸口气,怀着闲适的心情玩耍……我爱人生,因为它幸福美好。
生活第二站品味书香
我爱书,更爱品书。我爱与苏轼共享“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美景,爱与张继分担“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”的愁苦;爱与白玉蟾品味“淡淡着烟浓着月,深深笼水浅笼沙”的悠闲;爱与格列佛共游奇幻的世界;爱与鲁滨逊共度荒岛余生的生活;爱与巴金《怀念萧珊》;爱与萧红《回忆鲁迅先生》;爱与周作人《喝茶》;爱与丰子恺《闲居》;爱与马丽华《渴望苦难》……我爱在《灯下漫笔》,品味那淡淡的墨香。我爱品书,因为它丰富奇妙。
生活第三站创网奇缘
偶然,完全是偶然,我爱上了创网。尽管没有什么美誉,尽管作文本里还是一列普通。而我的心在飞翔。“达娃的笑”(原来帐号的昵称)失败了,可以再来,“泪水之上”(现在的昵称),仍然是灿烂的笑靥。它激励了我拼搏的信心,使我不言放弃,努力进取。我爱交友,我爱作文,我爱在创网中遨游DD创网,使我品味到了生活中的另一种美好。我爱创网,因为它活泼有趣。